Estos muffins vienen con todo el sabor del otoño. Saben a frutos secos, a canela, a jengibre, nuez moscada y, por supuesto, a calabaza.
MUFFINS DE CALABAZA Y FRUTOS SECOS
INGREDIENTES:
SECOS:
- 250 g de harina de repostería
- Un sobre de impulsor
- Media cucharadita de bicarbonato
- Una pizca de sal
- Jengibre, canela y nuez moscada al gusto
- 50 g de frutos secos tostados y picados: nueces, avellanas, anacardos, almendras...
HÚMEDOS:
- 180 g de azúcar
- 100 ml de aceite de girasol
- 240 ml de leche de coco light (la compro en el Lidl) + el zumo de medio limón
- Un chorrito de vainilla
- 150 g de puré de calabaza
ELABORACIÓN:
- Preparar dos boles y poner en uno de ellos los ingredientes secos mezclando bien.
- En el segundo bol, poner los ingredientes húmedos y batir hasta conseguir una mezcla homogénea.
- Mezclar el contenido de ambos boles.
- Preparar una bandeja de muffins con cápsulas de papel.
- Distribuir la masa en las cápsulas y espolvorear con azúcar por encima.
- Hornear 15/18 minutos a 180º en horno previamente calentado,
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