¡Y cómo da de sí una calabaza!
MUFFINS DE CALABAZA Y CHOCOLATE
INGREDIENTES:
- 150 g de calabaza asada en el microondas y escurrida con un paño
- 200 ml de leche de coco light
- 180 g de azúcar
- 100 ml de aceite de girasol
- Un chorrito de vainilla
- 275 g de harina de repostería
- 25 g de cacao en polvo
- 1 cucharada de impulsor
- 1/2 cucharadita de bicarbonato
- Un pellizco de sal
- Pepitas de chocolate al gusto (unas tres cucharadas en mi caso)
ELABORACIÓN:
- En un bol mezclar el puré de calabaza con la leche, el azúcar, el aceite y la vainilla.
- En otro bol combinar la harina con el cacao, el impulsor, el bicarbonato y la sal.
- Mezclar el contenido de ambos boles hasta conseguir una mezcla homogénea.
- Añadir las pepitas de chocolate.
- Calentar el horno a 180º C.
- Forrar con cápsulas de magdalena un molde de muffins (salen 12).
- Repartir la masa en las cápsulas y espolvorear con azúcar blanco o con panela.
- Hornear durante 15 minutos.
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