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miércoles, 9 de noviembre de 2016

BLACK BOTTOM CUPCAKES







Estos cupcakes los encontré en una página web americana que sigo desde hace muchos años. Es uno de los sitios donde más he aprendido. Stephanie Jaworky prepara diferentes recetas de postres y tartas sobre todo americanas y, lo bueno es que cuenta siempre el origen del postre, anécdotas o recuerdos de su infancia. Todos lo que he probado me ha salido igual que a ella. Las recetas son perfectas, lo que ves hacer sale igual en tu cocina.




La página en cuestión es http://www.joyofbaking.com/ y la única pega que tiene es que es en inglés.

Los "Black bottom cupcakes" consisten en un bizcocho de chocolate al que se le añade una crema de queso. Se hornea a la vez creando el black bottom o fondo negro con el bizcocho de chocolate. El resultado es una especie de tartaleta individual de queso y chocolate.






BLACK BOTTOM CUPCAKES

Ingredientes:


  • 200 gr de harina de repostería
  • 200 gr de azúcar
  • 30 gr de cacao
  • 1 cucharada de impulsor
  • 1/2 cucharada de bicarbonato
  • Una pizca de sal
  • 240 ml de agua
  • 80 ml de aceite vegetal
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1 cucharada de extracto de vainilla

Crema de queso:
  • 1 tarrina de crema de queso (225 gr)
  • 65 gr de azúcar
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de extracto de vainilla

Elaboración:

  1. Primero preparar la crema de queso mezclando todos los ingredientes. Reservar.
  2. Para el bizcocho preparar dos boles.
  3. En un bol mezclar los ingredientes secos: harina, azúcar, impulsor, bicarbonato, sal  y cacao.
  4. En el otro bol mezclar los líquidos: agua, aceite, vainilla y vinagre.
  5. Añadir los ingredientes líquidos a los secos y mezclar bien.
  6. Poner un cucharón de la mezcla de bizcocho en los moldes de muffins forrados con cápsulas de papel.
  7. Distribuir encima la crema de queso. El total no debe sobresalir por encima del papel porque si no se sobrará la masa.
  8. Hornear 20-22 minutos a 175ºC
  9. Sacar y dejar enfriar sobre rejilla.


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