Ingredientes:
·
275 gr de harina
·
15 gr de cacao en polvo
·
1 cucharadita de sal
·
1 cucharadita de levadura química
·
1/2 cucharadita de bicarbonato
·
1 huevo
·
180 gr de azúcar
·
80 ml de aceite de girasol
·
300 ml de leche entera + una
cucharada de vinagre
1.
En un bol tamizar la harina, el cacao, la
sal, la levadura y el bicarbonato.
2.
En otro bol batir el huevo con el azúcar,
la leche y el aceite.
3.
Echar el contenido del segundo bol en el
primero y mezclar sin batir. Si batimos mucho quedan duros y apelmazados. No
importa si queda algún grumo.
4.
Poner cápsulas de magdalenas dentro de un
molde para muffins y repartir la masa. Se llenan más o menos hasta los 3/4.
5.
Hornear a 180º (horno precalentado)
durante unos 15-18 minutos.
6.
Sacar y enfriar sobre rejilla.
7.
Decorar con la crema.
Crema de Baileys
·
1 tarrina de crema de queso
·
1 brick de nata líquida (35% Mat. grasa)
·
100 gr de azúcar
·
60 gr de chocolate con leche o negro
·
80 ml de Baileys (o 60 ml si se quiere
menos fuerte)
Elaboración:
1.
Montar la nata bien fría hasta obtener
picos firmes.
2.
Batir la crema de queso con el azúcar.
3.
Añadir al hilo el chocolate derretido.
4.
Añadir, también al hilo, el Baileys.
5.
Rellenar las tartaletas.
6.
Espolvorear con cacao o migas de
tartaleta.
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