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lunes, 30 de noviembre de 2020

TRENZA DE CALABAZA Y PANELA

 



TRENZA DE CALABAZA Y PANELA


INGREDIENTES:


  • 150 g de puré de calabaza muy escurrido
  • 250 g de leche de coco light
  • 100 g de mantequilla o margarina derretida
  • 1 cubo de levadura
  • 100 g de azúcar
  • 550 g de harina de fuerza
  • Una cucharadita de sal
  • Mantequilla y panela para rellenar
ELABORACIÓN:

  1. Poner en la cubeta de la panificadora (la mía, la del Lidl) todos los ingredientes en el orden que están escritos.
  2. Programa 10, masa. Dura 1 hora y 40 minutos.
  3. Cuando acabe, echar la masa a la mesa previamente espolvoreada de harina y desgasificar.
  4. Dividir en tres trozos si se quiere una trenza muy grande, o en seis si prefieres dos más pequeñas.
  5. Con el rodillo, extender cada trozo hasta formar un rectángulo de unos 30x10 cm (ver fot0).
  6. Untar con mantequilla blanda y espolvorear con panela (o azúcar moreno, o azúcar blanco).
  7. Enrollar y dejar aparte. Hacer lo mismo con el resto de los trozos.
  8. Con tres "churros" hacer una trenza y colocar en un molde alargado o directamente sobre la bandeja de horno.
  9. Dejar levar hasta que doble el volumen.
  10. Antes de meter al horno, poner en un platillo azúcar blanco y humedecerlo con unas gotas de agua. Repartir encima de la trenza.
  11. Hornear durante 20/25 minutos a 180º C.













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