"".

Mi lista de blogs

miércoles, 13 de enero de 2016

PASTELES DE ARROZ






Un clásico en mi casa. Estos pasteles de arroz los llevo haciendo desde que me pasó la receta mi cuñada y siempre salen bien. Además, como no son excesivamente dulces, gustan a todo el mundo. Y lo mejor, se hacen en un momento.


La receta no puede ser más sencilla:


PASTELES DE ARROZ

Ingredientes:


  • 1 paquete de obleas de La cocinera
  • 3 huevos separadas las claras y las yemas
  • 125 gr de azúcar
  • 125 gr de harina de arroz (también se puede usar normal o normal y maizena)
  • 125 gr de mantequilla blanda
  • 500 ml de leche entera
Preparación:

  1. Forrar moldes para muffins con las obleas.
  2. Batir la mantequilla con el azúcar.
  3. Añadir las yemas una a una.
  4. Añadir alternado la harina y la leche. Si quedan grumos usar la batidora.
  5. Montar las claras a punto de nieve y mezclar con lo anterior.
  6. Rellenar las obleas y cocer en horno precalentado a 175º durante unos 30 minutos (depende del horno).
  7. Espolvorear con azúcar glas cuando se enfríen.






1 comentario:

  1. Un día hay que hacer duelo de pasteles de arroz!! jajajajaja

    ResponderEliminar